個人

_JPF2131 1920

© UNICEF HK/2015/Peterpenn

每人都可踏出一步,推動香港成為母乳餵哺友善的城市!

支持母乳餵哺,只需舉手之勞,您可採取下列行動:

1. 加入「Say Yes to Breastfeeding 母乳育嬰齊和應」運動!

按此填寫表格,為哺乳媽媽發聲,或留下支持字句,鼓勵身邊的人關注母乳餵哺的重要性。您亦可就此撰文,電郵至bf@unicef.org.hk,與更多人分享您的想法!

2. 分享您的想法

發現身邊有支持母乳餵哺的工作或公共場所?或有興趣提供哺乳支援予您的員工或顧客?請與我們聯絡

3. 傳揚母乳友善訊息

您可以在我們的網站上下載有關母乳餵哺的資料,我們十分歡迎您在社交媒體上與朋友分享有關資訊!

4. 訂閱接受相關資訊

按此登記接收UNICEF HK每月發出的電子通訊,了解更多有關母乳餵哺的資訊,以及UNICEF在本地及世界各地的兒童福利工作。同時,「Say Yes to Breastfeeding」行動亦會在Facebook、騰訊微博、Youtube、Instagram、Line、Flickr和微信等平台與您保持聯繫!

5. 登記義工

您可以親力親為,加入我們的社區外展義工組,協助我們翻譯及辦公室行政工作;如果您曾完成40小時或以上的母乳餵養輔導課程,有興趣成為「愛嬰熱綫哺乳顧問」,解答哺乳媽媽的疑難,歡迎您電郵履歷至bf@unicef.org.hk

6. 捐款

您亦能按此慷慨捐助,支持我們本地和全球性的母乳餵哺推廣活動,以及兒童福利工作。