UNICEF HK Ambassador Gigi Leung calls for support to breastfeeding mom

UNICEF HK Ambassador Gigi Leung calls for support to breastfeeding mom
05 May 2016

(Only Chinese version is available)

聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)大使梁詠琪(Gigi),母親節前曬與囡囡Sofia的幸福照,呼籲全港商場支持哺乳媽媽。Gigi說,為了Sofia的健康着想,她一直堅持餵哺母乳,但外出時要找地方餵母乳或是擠母乳,真的很不容易。今日,UNICEF HK聯同政府推出「母乳餵哺友善商場」,ELEMENTS圓方率先響應參與,承諾向在商場內公眾地方餵哺母乳的媽媽提供支援,助「Say Yes to Breastfeeding 母乳育嬰齊和應」運動邁向全新里程碑。

Gigi收到消息後大讚好感動,還以UNICEF HK大使的身份呼籲更多商場加入:「今天收到UNICEF HK的消息,知道他們推出了『母乳餵哺友善商場』,我真的好感動。身為UNICEF HK的大使和哺乳媽媽,我想請全香港的商場都加入這個運動,支持媽媽隨時隨地餵哺母乳。」由今日起至5月15日,UNICEF HK會在圓方舉行迷你展覧,現場還有「MOMents照相館」讓大家拍下母親節的溫馨時刻。Gigi說她也打算在這段期間和囡囡Sofia去捧捧場,大家若果想一睹Gigi的風采,可以在上述時間到圓方碰碰運氣。

Pledge your support to Say Yes to Breastfeeding

Share